Snow Fox Skincare / SAKE マスク 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > SAKE マスク > 口コミ一覧 > ミキムさんの口コミ

ミキムさん
ミキムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/3 14:20:12

Snow Fox Skincare全般とても良いと思うのですが、いかんせんお値段が……。そんな中でもこれは無理してでも使い続けたいと思った一品です。

まず即効性がすごい!保湿・毛穴・鎮静・美白・透明感・ハリ・キメ等全方位的に効果があるのですが、とくにツヤの出方がすごい!わたしはもともとツヤが出にくい肌質なのでびっくりしました。
そしてその効果が1日持続する!次の日の入浴前まで顔がピカピカで感動します。しかも肌が健やかに安定する感じがあり、使い続ければ基礎力が上がる予感。

これまで勝負マスクはFEMMUEのドリームグロウマスクPF、基礎力向上にKINSのフェイスマスクを使っていたのですが、SAKEマスクはこの2つのいいところ取りかつ上位互換という感じ。大事な日の前日、肌荒れ悪化前のお守りとして常備しておきたいし、週1ペースでリピートしたいので、定期購入に踏み切りました!

ミキムさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん ヒトマイクロバイオーム研究・植物学・独自のシートマスク開発技…続きを読む
★noob★さん ★noob★さん 小田切ヒロ先生がオススメされていて以前から気になっていて、メ…続きを読む

Snow Fox Skincareについて

SAKE マスクページの先頭へ