ALLUDEM / Derma Lift Mask 口コミ

アットコスメ > ALLUDEM > Derma Lift Mask > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/4 13:13:15

コラーゲンがフィルムになって、肌にぴたっと密着してくれる広告を見て、使ってみたくてお迎えした瞳子です。

とっても新しいフェイスマスクで、フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクと、生ビタミンCが贅沢に配合されたミストがセットになっていて、一緒に使うんです。
使い方はまず化粧水を馴染ませた後の肌に、ビタミン配合のミストを吹きかけます。
シートは首、両頬、額の4か所用に作られていて、一番年齢のわかりやすいところをケアできるようになっているんですね!
そのあとシートの透明部分をはがして、不織布のついていないコラーゲンシートを張り付けて、更にミストを吹きかけて浸透。
そして不織布を取り外すと、白かったシートが透明になって、肌に密着しているんです!!

貼ったあとの肌は、もちろんもっちもちで、気になる個所を狙いうちしてくれるところが最高ですよね。
週1回のスペシャルケアで使うそうなんですが、1回使っただけで、次に使うのが楽しみでなりません。
早く1週間経たないかな〜って思うくらいです。

#コスメ紹介 #ALLUDEM #MEDULLA #アリュデム #パック #ダーマリフトマスク #スキンケア #韓国コスメ #コラーゲン #ビタミンC #スペシャルケア #美肌 #肌ケア

• 2023-08-04 13:13:14 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【ALLUDEM】「Derma Lift Mask」 マスクシートの中のマスクシ…続きを読む
ritantanさん ritantanさん ちょっと初めての感覚のマスクで 驚きもこめて☆高めにしてあり…続きを読む

ALLUDEMについて

Derma Lift Maskページの先頭へ