Perfect Diary / スポットライトシャイニーモイストスリムリップスティック 口コミ

アットコスメ > Perfect Diary > スポットライトシャイニーモイストスリムリップスティック > 口コミ一覧 > みなみ2306さんの口コミ

2023/8/4 15:33:24

@コスメさんのモニターとしていただきました!
お色は2049番です。

まずパッケージが高級感がありとても可愛いです。
サイズも細身で持ち歩きにとても便利なサイズだと思います。
外見のカバーを外すとアイライナー2本分くらいの細さなので、メイクポーチに入れやすいです。

塗り心地はすごくするする塗れるというわけではありませんが、細身なので口の淵まで塗りやすいです。
リップライナー要らずだと思います。
ムラにもなりにくいと感じました。

お色がレッドブラウンのような色なのでブルベに似合うか心配でしたが、ティッシュオフすると馴染みやすくて良かったです◎
オレンジや茶系のアイシャドウとよく似合うと思います(同じくモニターでいただいた狐のパレットと相性抜群です!)。

普段ティントリップを使っているのでそれと比べると色持ちは落ちますが、飲み物を飲むくらいなら色落ちはあまり気になりませんでした。
落ち方もムラなく綺麗に落ちるところが良かったです。
また、唇の乾燥も少なかったです。
マスクを着用すると付着はしてしまうと思います。

総じて塗りやすく、色持ちもそこそこなので私はとても気に入りました
これから色のバリエーションが増えたらもっと良いなと思います!

• 2023-08-04 15:33:24 by みなみ2306さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みなみ2306さんのクチコミをもっとみる

もふもるさん もふもるさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
たかちゃんちゃかさん たかちゃんちゃかさん @コスメ様のプレゼント企画で当選し、プレゼントしていただきま…続きを読む
**清実**さん **清実**さん ・甘いバニラのような香りがするので、好みが分かれそう ・ケース…続きを読む
CHI-sanさん CHI-sanさん @cosme様より頂きました! ありがとうございます!!(土下座PAR…続きを読む
ZAEMONさん ZAEMONさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 はじめて使用…続きを読む

Perfect Diaryについて

スポットライトシャイニーモイストスリムリップスティックページの先頭へ