Cleo's Beaute / クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Cleo's Beaute > クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント > 口コミ一覧 > ruitomoさんの口コミ

ruitomoさん
ruitomoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/4 21:27:55

モニターで使用しました。
髪に栄養を閉じ込め土台から整うまとまり髪に導くシャンプー&トリートメント
美容成分90%以上配合した贅沢なもの。15種のアミノ酸を配合し毛髪内に水分を閉じ込めハリとツヤのある髪に導きます。ドライヤーなどの熱に反応してキューティクルを引き締め髪をダメージから守り触れるたび自信あふれる髪になれると聞いて期待いっぱい使い始めました。
容器が画期的!
詰め替え用をそのままはめ込んで使うスタイル。
パウチを差し替えるだけなので水や空気に触れることなくセットできて清潔に使えますね。
シャンプーはトロンとしたテクスチャー。
アミノ酸系シャンプーは泡立ちにくいと言われますが、ふわふわの泡がたっぷり立って気持ちよく洗髪できます。
トリートメントはノズルから出たままの形が残る少し硬めのテクスチャー。シャンプーによって補給された栄養を逃さず保護。
ドライヤーで乾かすと髪の広がりも落ち着いてスタイリングが楽ちんでした。
髪のうねりやカラーリングでパサつきがちな私にぴったり!
またケアしている間中、バスルームに香るオリエンタルウッディの複雑な香りで癒されました。
使い心地の良いところも気に入りました。
使い続けることでハリのあるツヤ髪になれそうです。

• 2023-08-04 21:27:55 by ruitomoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレオボーテ)

ruitomoさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 従来のシャンプーとは異なり、詰め替えずにパウチを差し替えるだ…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 美容成分90%以上*配合した贅沢シャンプー・トリートメント 『C…続きを読む
aoba.harukaさん aoba.harukaさん やや扱いにくい大きいサイズのパッケージですが、高級感は圧巻の…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 芯から蘇る最高級のツヤ髪。 髪に栄養を閉じ込め土台から整う…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん シャンプーは、とろりとしたテクスチャーです。 ふんわりやわら…続きを読む

Cleo's Beauteについて

クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントページの先頭へ