タイガレイド / タイガレイド CICAリペア スティックバーム 口コミ

アットコスメ > タイガレイド > タイガレイド CICAリペア スティックバーム > 口コミ一覧 > 大福丸くんさんの口コミ

大福丸くんさん
大福丸くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 06:22:13

タイガレイド CICAリペア スティックバームを使ってみました☆

くり返しがちな肌トラブルにダイレクトにケアするCICAリペア※バーム
※お手入れのこと

目もと、口もと、あご、肌あれしそうな部位や首元、デコルテのうるおいケアにオススメ!

スティックタイプで持ち運びに便利!
仕事の休憩中にメイクの上からささっと直塗りしたり、本当に重宝してる(^^)

夜は枕もとに置いて追い保湿も!

メイク前のスキンケアとしても使えますよ(o^^o)

さらっとした使い心地でべたべたしないのが良い。

気になるところにダイレクトに使えるのも嬉しいポイント(^^)

塗るときにほんのり天然ハーブの香りがします。
淡いグリーンのカラーは植物由来成分等によるものです。

ぜひチェックしてみてください☆

• AAF475CD-B3B3-43CF-B… by 大福丸くんさん
  • BD89D3DD-C2F3-41FF-9… by 大福丸くんさん
  • 29A77FDF-98B8-4A43-B… by 大福丸くんさん

大福丸くんさんのクチコミをもっとみる

馨乃宮Kaorunomiyaさん 馨乃宮Kaorunomiyaさん アトピー肌の私。 たまたま近所のドラッグストアで発見。韓国製…続きを読む

タイガレイドについて

タイガレイド CICAリペア スティックバームページの先頭へ