ボビイ ブラウン / インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) > 口コミ一覧 > ほんぎ★さんの口コミ

ほんぎ★さん
ほんぎ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/6 16:24:31

BOBBI BROWN
インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) 15ml

濃密美容液プライマーからミニサイズが登場

肌を守りながら生き生きとしたツヤと透明感を与えてくれるトーンアップ下地です

みずみずしいミルクタイプテクスチャーで
のびが良く付けた後も比較的さらっとしています♀♀

明るめの色ですが白浮きする事なく自分の肌に馴染んでいきました

ファンデーション前に使うと
厚塗り感なく肌の表面を均一・滑らかにしてくれます
それに自然なツヤ感が出ます

香りは海外化粧品独特の香りがありますが
免税店や百貨店の化粧品売り場の香りが好きな私は
そんなに気にならないです

BOBBI BROWN
高校生の時に知って欲しかったけど
中々手が出せなかったなぁ…

このミニサイズは
ポーチに入れやすいサイズなので
旅行先へ持って行くのにも丁度良い
紫外線もブロックしてくれるのと
ブルーライトカットもしてくれるので嬉しいです

薄づきで綺麗に肌に馴染む
さすがBOBBI BROWNの仕上がりだと思いました◎

#モニター

• 2023-08-06 16:24:30 by ほんぎ★さん
  • 2023-08-06 16:24:31 by ほんぎ★さん

ほんぎ★さんのクチコミをもっとみる

咲夜2012さん 咲夜2012さん 何種類あっても助かる化粧プライマーを使ってみました ボビイブ…続きを読む
あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマ…続きを読む
●キャン●さん ●キャン●さん サンプルで頂きましたが現品購入予定です。続きを読む
☆:::☆別人28号☆:::☆さん ☆:::☆別人28号☆:::☆さん クチコミが良かったのでなんとなく購入しましたが、当たりでした…続きを読む
ジャスミン4432さん ジャスミン4432さん 塗りごごちは美容液のようにスルスル伸びてピタッと密着してくれ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)ページの先頭へ