アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/6 22:33:28

このたび、
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)
(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)
を使用しています

アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベル
「ご褒美エステ気分」がコンセプト。
1品でなりたい肌を叶えるオールインワンになります。
今回、リニューアルしたということで三種類使用させていただきました!
リニューアルでは、赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合したとのこと
うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ を目指して作られたそうです。
*(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン

モイスト
わらびもちみたいなテクスチャ!
しっとりするけれどべたつかない
のびがよくて使用しやすいなと感じました。

ブライトニング
みずみずしいテクスチャ!
三種類の中では一番さっぱりした使用感で、今の時期にぴったりだなと感じました。

オイルイン
つぶつぶのオイルが入っていて面白い!
三種類の中では一番しっとり感がありました。
オイルインカプセルで贅沢感を味わいながらスキンケアできました!

30代後半になり、今まで感じなかったシワや以前よりも肌の乾燥、ゆらぎを感じるようになってきました。。
肌の悩みは増えるのに、子育て中ということもありなかなかじっくりスキンケアする時間が取れなくて..
忙しくてスキンケアをゆっくりするより休みたいと思ってしまって、肌のケアが疎かになりがちになってしまったんですよね。
そんな中出会ったこちらはオールインワンなので子供とのお風呂あがりにパパっと塗ることができるので助かります。
容量もあるので顔だけでなく首などにも塗って使っています。
その時々の肌悩みやなりたい肌に合わせて今日はモイスト、今日はオイルインと使い分けするのもいいですね。
忙しくても、これひとつでしっかり肌と向き合えるのがありがたいです。
忙しいママたちはじめぜひたくさんの人に試してもらいたいです

今回のリニューアルに伴い、8/21に公式ホームページもリニューアルされます!
ぜひみなさんもチェックしてみてくださいね

「アクアレーベルのプロモーションに参加しています」

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

すごい顔さん すごい顔さん サンプルセットで3種類お試ししました。 こちらは最もハリ感が…続きを読む
aoinabeさん aoinabeさん 毎年冬場の朝はこれ!オイルだけどベタベタしないし、時短に最高続きを読む
フレバーさん フレバーさん アクアレーベルを試してみたくて購入しました。 これはいいで…続きを読む
きえちんさん きえちんさん これ一つで次の日、お肌がうるうるです。 オールインワンはあま…続きを読む
はちみつだよさん はちみつだよさん オイルインなので塗った瞬間からお肌がすごくしっとりしました。…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ