SUQQU(スック) / オイル リッチ グロウ ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > オイル リッチ グロウ ルース パウダー > 口コミ一覧 > 恋は野の鳥さんの口コミ

恋は野の鳥さん
恋は野の鳥さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/7 07:05:55

通常色のベージュ使用です。
オイルリッチという名の通り、しっとり艶感が美しいフェイスパウダーです。
秋冬にぴったりの質感。
ディオールのグロウタイプのファンでにこちらを塗るとハイライトいらずの艶肌が完成します。
ラメも大きすぎずちょうどいい。

全体に塗るとイエベ秋にとってはやりすぎ感が出るので(イエベ秋はマットよりの肌の方が得意)、頬の高い部分、目頭、Tゾーン、顎先にしっかりのせてブラシで払うとちゃうど良い艶感です。内側からツヤっと発光した美肌になります。

デコルテから腕にかけて塗っても綺麗です。
特に照明を落としたレストランなどでは、輝きが映え、さらに発光したような肌になります。
触りたくなるような艶肌になるようで、女友達に無言で腕を触られました。笑

乾燥しらずの艶肌にしたい方におすすめです。

恋は野の鳥さんのクチコミをもっとみる

**あおぽんず**さん **あおぽんず**さん ケースもシンプルで好きなポイントです! なにより、冬のパウダ…続きを読む
にこえる・☆゚:*:゚さん にこえる・☆゚:*:゚さん 田中みな実さんがおすすめということで購入。笑 ほどよくツヤ肌…続きを読む
773ママ☆さん 773ママ☆さん ツヤ肌の仕上がりが最近好きなのでずーっと気になっていてやっと…続きを読む

SUQQU(スック)について

オイル リッチ グロウ ルース パウダーページの先頭へ