アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > ろはすらいむさんの口コミ

ろはすらいむさん
ろはすらいむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/7 17:08:22

ジェルクリームというより、とろんとした油分の多いクリームです。

アイクリーム代わりにも使用できるくらい、外気から遮断してくれます。

被膜感は気になりますが、夏でも乾燥の気になる時には頼りになると思います。

この価格で美白有効成分配合、伸びも良く、少量で満足できるので、コスパも良いです。

香りも爽やかフローラルでこの商品にぴったりです。

アクアレーベルのプロモーションに参加しています。

ろはすらいむさんのクチコミをもっとみる

**ピロピロ**さん **ピロピロ**さん ベタベタしないでサラッとして使いやすい。続きを読む
みかんなっちゃんさん みかんなっちゃんさん リニューアル前のものを使用した際は、さっぱり感が強く乾燥を感…続きを読む
ユキえもんさん ユキえもんさん 4mskがアクアレーベルの青に配合されてる!しかも医薬部外品だと…続きを読む
リーラさんさん リーラさんさん 目に見張るほどの良さは感じないのですが、とにかくオールインワ…続きを読む
RANNAさん RANNAさん みずみずしく浸透力が高く、お肌をしっとりさせてくれます。 日…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ