ニベア / スキンミルク さっぱり 口コミ

アットコスメ > ニベア > スキンミルク さっぱり > 口コミ一覧 > #hinataさんの口コミ

#hinataさん
#hinataさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 02:07:11

冬場はクリーミィを使っています。
春夏は汗をかき、べたつくので、もう少し軽い質感のボディミルクが欲しくなり購入しました。
クリーミィよりややゆるめの質感で、手に残るべたつきも控えめでした。
ひじやすねなど局所的に荒れる場所には保湿感が物足りない感じもありますが、これ以上重いとペットリ貼りつく感じが嫌で塗らなくなってしまうと思うので、私にはこれくらいがちょうどいいです。

500-600円くらいで買えるプチプラ価格帯の商品なのに、セラミドNGやヒアルロン酸といった成分が入っているのが嬉しいです。
この点においてはさすが花王と思います。

少し癖が強い香りがします。
フローラルでもシトラスでもシャボンでもない…なんだこれは!?とにかく私はあまり好きな香りではありませんでした。
ニベアクリームも使っていますがニベアの香りでもありません。謎。
あと容器がポンプ式ではないので、おろしたてでも中身が出しづらいのが難点です。

#hinataさんのクチコミをもっとみる

ラジカセさん ラジカセさん 夏用にさっぱりめなボディクリームがいいかなと思い購入。さらさ…続きを読む
らららーんど★さん らららーんど★さん 旅行用に蓋がついているものを探して購入しました。 さっぱりタ…続きを読む

ニベアについて

スキンミルク さっぱりページの先頭へ