ヴィセ / ヴィセ ニュアンス マット クリエイター 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ニュアンス マット クリエイター > 口コミ一覧 > 顧客ちゃんさんの口コミ

2023/8/8 05:11:59

マットアイシャドウでグレーっぽい物を探していてこれぞ!と思い購入しました。

この数年、アイメイクは単色で抜け感を意識したメイクをしていてグラデーションで目元を彩るのは久しぶりです。
過去グラデーションも馴染みの良いコーラル、ブラウンしか使ったことがなかったのでグレーでどこまで違和感なくできるか不安でした。

買う前に口コミを見たところシアーな発色だと聞き多分大丈夫かなと思いメイクしましたが、扱い易くて良かったです。

ガッツリ目元を彩るというより色を重ねて深みを出す印象。
グレーなので目元をガッツリスモーキーにするのも素敵ですが自分の腕が足りず目ともの印象を出す形でメイクしています。

粉の質感はサラッとつけすぎて濃くなることがないです。
その点が物足りなく思う人も居そう。

粉が落ちの不満もあまりない。
下地を先に仕込むのが個人的に好きです。

4色の間の仕切り?もないので簡単に混ぜながら使えるので人それぞれで試行錯誤しながら楽しめるパレットだと思います。

色のバリエーションが他にあれば買いたい。

顧客ちゃんさんのクチコミをもっとみる

遅咲きの888さん 遅咲きの888さん 仕切りがなく混ぜて使うこともできるというのが面白そうだなと思…続きを読む
schwarzさん schwarzさん RD-2を所持。PCはブルベ夏ソフト(プロ診断) 中彩度中明度なら黄…続きを読む
ちょりん(・x・)さん ちょりん(・x・)さん マット系アイシャドウです。 キャンメイクなどのマット系とは少…続きを読む
●フラミンゴ●さん ●フラミンゴ●さん なめらかなマットに仕上がります。 色違いで揃えたいと思います…続きを読む
1173ころさん 1173ころさん 思ったより薄づきでした。 シアー感のある仕上がりです。続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ニュアンス マット クリエイターページの先頭へ