Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > みるるふぃーゆさんの口コミ

みるるふぃーゆさん
みるるふぃーゆさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 12:32:46

なんでこうなるのかわからないですが、信じられないほど髪の毛がつるっとしっとりします。
素晴らしいです。
夜お風呂の後、ヘアミストとヘアミルク少なめだけで乾かして、毛先がバッサバッサの状態で寝ます。
下手にオイルつけて、残ってる状態でアイロンするのが怖いので。
朝何もオイルとかミルクはしないまま、このヘアビューロンストレートで通すだけで、びっくりするくらいしっとりつるんとまとまります。
そのあとももうオイルとか必要ないです。
もっと早く買えばよかったほんと。

春にブリーチ1回して、髪の毛が超ダメージをくらいまして、美容室で1回15000-20000円のトリートメントを毎月やってましたが、3日もすれば効果がなくなりバサバサになり、ごまかすためにオイル朝晩ぬったりいろいろしてましたが、もはや必要ないですね。
縮毛矯正も考えていましたが、やらなくて済みました。

ヘアビューロンの4Dのコテを先に買ってたんですが、とりあえずこっちのストレート買うべきでしたね。
ほんとに感動がすごい。

コテも巻いた時に妙にしっとり仕上がり、結構感度しましたが、ストレートのほうが感動の度合いが桁違いです。
それが4Dと7Dのちがいなのかは不明ですが。。

みるるふぃーゆさんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 7D Plus [ストレート]ページの先頭へ