UZU BY FLOWFUSHI / EYE OPENING LINER 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > EYE OPENING LINER > 口コミ一覧 > ヨシノ_dさんの口コミ

2024/2/21 12:21:07

[追記]
★7→★4に下げました。
リニューアル後、2本使用しましたが以前より描けなくなるのが早くなった気がします。
昔の:結構長持ち&ある日突然スパッとつかなくなる
今の:1か月半くらい使うと書き心地が悪くなってきて、2か月半くらいでカスカスになる

筆の使い心地は好きなのですが、1か月半で付きが悪くなるのはちょっとコスパが悪い。
5年近く愛用していましたが、ちょっとリピートはやめてみようと思いました。
戻ってきたらまたクチコミ更新します。

[元クチコミ]
ブラウンブラック
フローフシ時代から何本も使っていて、リニューアル後は初購入です。

相変わらず最高に描きやすい筆です。
他のリキッドライナーの筆と比べてとっても柔らかいので慣れは必要ですが、まつげの隙間を、裏から一筆でスッと埋められます。

目じりも細く抜けて、不満なし。

ヨシノ_dさんのクチコミをもっとみる

びかまびさん びかまびさん ペンが軽くて持ちやすくて、書きやすい続きを読む
momotarouuuさん momotarouuuさん モニター当選でいただきました! お色はオレンジとパステルグリ…続きを読む
shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER #ガチモニター_UZUオープニ…続きを読む
nana!**さん nana!**さん プレゼントで当選しました! オレンジは筆タイプ、パステルグリ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

EYE OPENING LINERページの先頭へ