ファンケル / ブライトニング 化粧液 I I しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ブライトニング 化粧液 I I しっとり > 口コミ一覧 > れぷのななさんの口コミ

れぷのななさん
れぷのななさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 18:15:41

肌が不安定だと紫外線などの外的な刺激を受けやすく「メラニンが横に広がりやすく、シミになりやすい」。
これからの紫外線が強まる季節に、ファンケルのブライトニング化粧液で美白※1だけではなく肌あれも同時にケアすることで透き通る肌へ。
※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
というファンケルの化粧水を使ってみました!
ダブルの有効成分がメラニンにアプローチし肌あれも一緒にケアをしてくれ、シミになりにくい健やかな肌を叶えてくれるということで、
年齢肌に悩む方にもオススメできます。

手に収まるくらいの小さいサイズで、約30日分です。

蓋を開けたらすぐ使えるのではなく、届いてからキャップを押し込み開封するタイプになっており衛生的です。

こっくりとしたタイプの化粧水で、しっとりとした使い心地でした。
ベタベタしないので使いやすいです。
馴染みよく、私のカサカサ肌には合ってました。

ファンケルさんから提供いただきました。

• 2023-08-08 18:15:41 by れぷのななさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)
購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

れぷのななさんのクチコミをもっとみる

おたっぴさん おたっぴさん 当選し使ってみました! 乾燥せずしっとりで、使い心地がよかっ…続きを読む
める3さん める3さん テクスチャー、軽いとろみがある しっとりタイプの化粧水ですが…続きを読む
さっっちぃ〜さん さっっちぃ〜さん べたつかず使いやすいです☆冬春の乾燥&気温差気になる季節にも…続きを読む
**にこちゃん**さん **にこちゃん**さん うっすらとろみのあるテクスチャー。 シャバシャバすぎず、こっ…続きを読む
ブライトニング 化粧液 I I しっとりページの先頭へ