h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/8 20:52:02

h&sさんよりモニターさせていただきました。

シンプルで爽やかなボトルが格好いいです。
細長くて、手に持ちやすいなと思いました。

とても気になる「深体験ヘッドスパ」の言葉。
特にシャンプーは、「医薬部外品」という本格的なタイプみたいですね。
こちらで、地肌ケア&ヘアケアをいたしました。

★深体験ヘッドスパ リフレッシュ×さらつやシャンプー

とろ〜っと緩めのテクスチャーのシャンプーです。
こちら、すごく好きな香りです。
「リフレッシュリリーの香り」は、透明感があり、すっきりした香り。
男性でも好まれそうな爽やかさがあります。
そして、泡立ちが良いのにびっくり! 濃密で地肌までもったり洗いました。
この泡で地肌マッサージしながら、気持ちよく洗えます。
泡切れもよく、かなりすっきりしますね。

★深体験ヘッドスパ リフレッシュ×さらつやトリートメント

こちらも同じく「フレッシュリリーの香り」。
この香り、やみつきになりそうな香りです。
シャンプーとは打って変わり、存在感のあるテクスチャーです。
髪へ馴染ませるとすーっと伸び、密着度の良さを感じますね。
洗い流しているときも、指通り通い。

乾かしてみると、私の好みの仕上がり!
2種類あるみたいだけど、私は断然「さらつや」タイプが気に入りました。
髪が細く、湿気に弱いのが悩みだけど、
軽やかに風になびいて、嬉しくなります。
頭皮ケアもできて、大満足です!

• 2023-08-08 20:51:36 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:h&s)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん P&Gが展開している 頭皮ケアブランド h&sシャンプーとトリートメ…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 地肌をすっきり&髪の質感をリセットしさらつや髪へと導くヘアケ…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ