CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/8 22:16:50

《ハリケア・シワ改善。ピンっと弾むような肌へ導き、進化したハリケアに特化した薬用オールインワン》

薬用有効成分「ナイアシンアミド」が肌の奥*に働きかけ、コラーゲンの産生をサポート
※ 真皮層まで
ハマメリス抽出エキス*などを配合し、ハリと弾力を徹底サポート
※ ハマメリスエキス(整肌成分)
浸透※をサポートする処方。デリバリーナノカプセル※
※角質層まで
※ビタミンA油、天然ビタミンE、テトラ2ーヘキシルデカ酸アスコルビル(エモリエント成分)
5つの無添加
合成香料、合成着色料、アルコール、鉱物油、パラベンフリー

アットコスメのプレゼントでいただきました。

みずみずしく、なめらかなクリーム色のジェルクリーム

専用スパチュラがついていて、横に差し込んで収納できるのが便利

ライチの香りだと思ったら、天然精油のカーミングフローラルの香りだそう

なかなかしっかりと香るけれど、香りが残るわけではないので苦手な人も使えるのではないかなと思います

一回の使用量は大きめパール1粒程度だけど、私は気持ち多めに使っています

こっくりしたジェルクリームだけど、肌になじませるとみずみずしく、伸びがよいので顔、首までなじませています

朝使う場合は少なめのほうが良さそう

しっとりとした使用感で、塗った直後はやはりペタペタするので、基本夜のスキンケアに使っています

乾燥を感じやすいので、これは最後の蓋代わりに使っています

まだこれ1つでお手入れをしたことがないけれど、疲れて帰ってきた夜などは便利そう

使い始めて1週間、お、いいかも。と思い始めたところです

首に塗るのがかなりお気に入り!!

またさくらんぼ大とってマッサージすることもできるようなので、マッサージをよくする人には良さそう

なくなっても容器ごと買わず、付け替えレフィルを付け替えれば良いという点がかなり気に入りました

• 2023-08-08 22:16:49 by miik525さん
  • 2023-08-08 22:16:50 by miik525さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

miik525さんのクチコミをもっとみる

**エビフライ**さん **エビフライ**さん とても可愛い色で、それだけでも気分が上がります。 まだ使用し…続きを読む
おけんママさん おけんママさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
KiiTsさん KiiTsさん 他社の導入美容液の後に使用しました。乾燥小じわやハリケアに特…続きを読む
こず000さん こず000さん ハリケアできるオールインワンジェル。 ぷるんぷるんのテクスチ…続きを読む
☆さおさおさお☆さん ☆さおさおさお☆さん クリームの伸びが良くて肌にしっとり浸透していく感じがします。…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフトページの先頭へ