イハダ / イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー 口コミ

アットコスメ > イハダ > イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー > 口コミ一覧 > *桜だんご*さんの口コミ

クチコミ1915件中 436件目を表示

*桜だんご*さん
*桜だんご*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/9 00:13:55

こちらアットコスメのプレゼントで頂き、1つ使いきりました。ありがとうございました!

花粉症時期から使っていましたが、何の刺激も付けてる感もなく心地良いです。軽い!
最初は特筆する点のないパウダーかなと思ってましたが、この使用感がだんだんクセになります。

粉の見た目はライトベージュっぽいですが、「クリアカラー」なので、カバー力はほとんど無いです。
通勤メイクにはこれだけだとちょっとラフすぎるかなという感じ。
しかしほんのりフィルターをかけたようなぼかし効果はあるので、私は休日メイクは日焼け止め・目元のクマにコンシーラー・これでベース完成にしてました。
粉っぽくならず、肌に馴染むのが早い気もします。

私はセミマット肌が好みなのでスポンジで付けてましたが、ツヤ肌にしたいならブラシで付けると良い感じに。

これで色付きも出してくれたらすごく嬉しいんですが。資生堂さんお願いします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*桜だんご*さんのクチコミをもっとみる

chocominaaさん chocominaaさん 敏感肌で毛穴詰まりやすく、ニキビできやすい肌です。 一日肌に…続きを読む
みかん...☆さん みかん...☆さん 乾燥で肌荒れが気になる時期に安心して使えた。 続きを読む
ぽぬ山むに子さん ぽぬ山むに子さん ネットの評判もいいし、妹にも勧められたので買ってみました。 …続きを読む
メモ用紙ちゃんさん メモ用紙ちゃんさん 23/08/16追記 ふわふわした毛足の柔らかいパフ(エトヴォスのUV…続きを読む
ぴーかもさん ぴーかもさん リピート購入です。SPF値が高いので今の季節にピッタリだし、パ…続きを読む
イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダーページの先頭へ