SHISEIDO / MARU FUDE マルチ フェイスブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > MARU FUDE マルチ フェイスブラシ > 口コミ一覧 > ふくふくだっこちゃん。さんの口コミ

ふくふくだっこちゃん。さん
ふくふくだっこちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/9 01:24:16

これはマルチブラシで、リキッドでもクリームでもパウダーでも使えるそう◎

大きめのブラシではあるけど、先がすぼんでいるので、意外と小回りもきいて、狙ったとこにぬれる♪

毛質はふんわりしていて、肌触りは◎
こだわりの人工毛を熊野の技術を用いた筆職人さんが手作りしてるそう!

ブラシでベースメイクをするのが良い理由として、毛穴は下を向いてるから、上からポンポンするより下から上に馴染ませるように使った方が毛穴が埋まるみたい
そんな事を意識しながらベースメイクをしてます♪

• 2023-08-09 01:24:15 by ふくふくだっこちゃん。さん

ふくふくだっこちゃん。さんのクチコミをもっとみる

lala22viさん lala22viさん メイクはツールが大事と聞いたのでブラシ系は全てSHISEIDOで揃え…続きを読む
にょん0839さん にょん0839さん ナーズのリフ粉用に購入しました。毛触りは柔らかいですが、粉も…続きを読む
ごっと♪さん ごっと♪さん 凄く使いやすかった! 小鼻の横とか部分使いが特におすすめ続きを読む
とっとこにゃおズさん とっとこにゃおズさん 思ったよりファサーっと乗せられません。 硬めのチークブラシで…続きを読む
ぴぴこと友達さん ぴぴこと友達さん 思ったより小さかったかも…と思いました。 でも、粉含みや毛質…続きを読む
MARU FUDE マルチ フェイスブラシページの先頭へ