エクセル / ニュアンスフル ペンシルライナー 口コミ

アットコスメ > エクセル > ニュアンスフル ペンシルライナー > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/9 15:49:29

ナチュラルにニュアンスカラーを入れられた

■excel エクセル
ニュアンスフル ペンシルライナー
NP06 スリリングモーヴ
NP07 トープグリーン

先日エクセルさんのプレゼントキャンペーンでいただきました!

こちらのアイライナー、色がまずおしゃれすぎます…
ですが、発色が強すぎないためなじみがよく、奇抜な感じにはならずにおしゃれ感を楽しめました♪

繰り出しタイプのアイライナーで、先が細くスルスルと描きやすいです。目尻も楽に描けました!

そしてこすれに強く、よれにくくて落ちにくい
強い!
皮脂にも強いのか、汗でベタベタしていても色移りしている感じはありませんでした。(色自体が淡くて落ちてるのに気付いてない可能性もあります笑)

実際にメイクしてみると、本当にほどよいニュアンスカラーでナチュラルにおしゃれ感を楽しめました!

・NP06 スリリングモーヴ
明るさのある紫ですが、茶色っぽさもあるのでなじみがよいです!光の当たり加減で明るいところでは明るい紫、暗いところでは茶色が強めに出る感じでした。
なので、思いの外ブラウンメイクに合います!!
アイシャドウはブラウンでも締め色などの濃いカラーは使わず淡めに仕上げ、こちらのスリリングモーヴを締め代わりに使うとかわいかったです!
写真ではエクセルさんのグリームオンスティックシャドウGF09ランプシェード1色で囲み、スリリングモーヴでラインを引きました。

・NP07 トープグリーン
明るさのあるグリーンですが、鮮やかすぎないので肌なじみのいい色味でした。暗いところでは少しグレーがかって見えます。
イエローやゴールド、カーキなどのアイシャドウが合いそうな気がします!
写真ではオレンジメイクの差し色に使ってみました。
ニンジンっぽくなりました。ニンジンメイク!
ちなみにこちらのオレンジのアイシャドウは、廃盤ですがエクセルさんのデュアルアイシャドウ、サンセットオレンジを使っています。発色がよく夏にぴったりな元気いっぱいオレンジ!なので夏になると使用頻度が上がります!

ニュアンスフル ペンシルライナーは既存色も使いやすそうだったので気になってます!

• 2023-08-09 15:49:28 by ちあちさん
  • 2023-08-09 15:49:29 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

レムリアOMさん レムリアOMさん 最近のHIT商品。 ロフトのテスターを使ってみたらでなんとなく…続きを読む
**ゆか0000**さん **ゆか0000**さん ずっとキャンメイクのペンシルアイライナーを使っていましたが、…続きを読む
a.k.a.さん a.k.a.さん にじみません!!繰り出し・繰り戻しできるジェルライナーです。…続きを読む
☆ゆずりか☆さん ☆ゆずりか☆さん チョコレート使用。今回リピです。 これを使うのと使わないので…続きを読む
aikiakiさん aikiakiさん @コスメのプレゼントでグレージュ(N P01)が当選しました Excel…続きを読む
ニュアンスフル ペンシルライナーページの先頭へ