ザボディショップ / ブラックムスク オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ブラックムスク オードトワレ > 口コミ一覧 > yupinosuke.さんの口コミ

yupinosuke.さん
yupinosuke.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/10 21:42:33

今まであまり香水など好んでつけていませんでした。
ふんわり良い香りをまとっていたくて、たまたま入ったザボディショップで出会えました(^^)
店頭で店員さんに色んな香りを試させてもらっていて、だんだん分からなくなってきていた時に「これはお客様の雰囲気で付けていてほしい香りです。」と、オススメしていただいた香りでした。(ぜんぜん嫌な顔せず、むしろ終始素敵な笑顔で一緒に悩んでくださった店員さんには感謝)
確かに家の中のお香やフレグランス系はムスク系が多かったのと、こちらのブラックムスクは好きな香りだったのでこちらを購入しました!
海外製品のよくあるブラックムスクの香りほど重すぎず、甘すぎずな適度な香りが残るところが良かった!
ザボディショップの中では爽やかだったりフレッシュな感じの香りが多かったように感じたので、ムスク系のこちらだとブランドを特定するような香りでもなく人とかぶりにくいかなと思いました!
容器も分別しやすい所も良き。
半分以上は素敵な店員さんに出会えたことで購入を決めましたが、数日使って改めて良い商品だと思いました笑

他のものは小さいお試ししやすいサイズのものもありましたが、こちらは無かったのでマイナス1にしています。
小さいものもあれば持ち運びしやすいので欲しいです。

yupinosuke.さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ブラックムスク オードトワレページの先頭へ