アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/13 08:02:45

モイストは、とろんとしていて、まるでわらび餅のような面白い伸びるテクスチャー。

肌にするすると伸び広がるので、なじませやすいです。

モイストというとべたつきそうなイメージがあったけど、べたつきなくしっとりした使用感なので、朝のメイク前にも使いやすかったです。

一日エアコンの効いたところで過ごして乾燥が気になると思った夜ケア時は、たっぷりうるおい補給をしたくて、マスクとして使ってみました。

惜しみなくたっぷり使ってマスクすると気持ちいい^^

乾燥を防いでくれそうな使用感です。

扱いやすいワンタッチキャップも◎

香りもいいんですよね。

それもそのはず。アクアレーベルのオールインワンは、香りと心のつながりに着目しているようで、爽やかさと穏やかさをあわせ持つハーバルローズを配合。
気持ちに寄り添い優しく香り、快適度を高めてくれるんだそう。

最近は夏休み中ということもあって、暑い中朝から晩まで遊び疲れることも多くて。

1本で肌悩みに合わせたケアが完了できるオールインワンの手軽さといい香りは、つい手が伸びて、頼りになる存在です。

• 2023-08-12 18:29:51 by aur1さん
  • 2023-08-12 18:29:52 by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

JJ347さん JJ347さん 冬だと保湿力が足りないですが、これからの季節は朝までお肌がモ…続きを読む
おふくろ347さん おふくろ347さん ベタつきにくく乾燥しにくいオールインワンジェルです。詰め替え…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん お肌の乾燥が気になる時はこのモイストやオイルインを使ってるよ…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \8.21リニューアル/ 肌悩みに合わせた3種のオールインワンで …続きを読む
ももにゃん23さん ももにゃん23さん @コスメ様のプレゼントでいただきました! 洗顔後に塗ったら…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ