アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/2 00:05:15

\8.21リニューアル/
肌悩みに合わせた3種のオールインワンで
ご褒美エステ気分

今回のリニューアルに伴い新配合
浸透美容Dアミノ酸*
*(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン
赤ちゃんの美肌に多く含まれるD-アミノ酸からなる成分
うるっとほぐして、うっとりぷるん肌を目指します

【形状】
ジャータイプの容器
ワンタッチキャップだから片手で楽々開けられて便利
スパチュラはついていません

カラー別になっているので一目で使いたいアイテムがわかります◎

【使用方法】
朝晩の洗顔の後、指先に適量をとり、顔全体になじませます。たっぷりうるおい補給をしたいときには、マスクとしてお使いください。さらに少量を顔全体に広げ、約3分間放置し、軽くなじませます。

【テクスチャー・使用感】

高保湿ケアを目指したい方に
スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)

テクスチャーが面白い!
わらび餅?求肥?スライム?のような、とろーっと粘度のあるテクスチャー
ピタッと密着、しっとりラッピングされたようなテクスチャーです

ハーバルローズの香り
ハーブ系の爽やかな香りにローズの甘さが少し加わって、お手入れ気分の高まる香りです◎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1品5機能(化粧水乳液、クリーム、美容液、マスク)
スキンケアはパパッと済ませちゃう事が多いので
1品でスキンケアが叶うオールインワンに助けられています

• 2023-09-02 00:05:14 by ☆ティアラ姫☆さん
  • 2023-09-02 00:05:15 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

JJ347さん JJ347さん 冬だと保湿力が足りないですが、これからの季節は朝までお肌がモ…続きを読む
おふくろ347さん おふくろ347さん ベタつきにくく乾燥しにくいオールインワンジェルです。詰め替え…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん お肌の乾燥が気になる時はこのモイストやオイルインを使ってるよ…続きを読む
ももにゃん23さん ももにゃん23さん @コスメ様のプレゼントでいただきました! 洗顔後に塗ったら…続きを読む
aur1さん aur1さん モイストは、とろんとしていて、まるでわらび餅のような面白い伸…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ