レブロン / レブロン ジェリー ティント リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ジェリー ティント リップカラー > 口コミ一覧 > にゃんちゅー@美肌になりたいさんの口コミ

2023/8/13 21:21:12

ドラコスにしてはすこーし高い方かなと感じますが、発色、色持ち、使い心地のバランスが良い商品だと思います。かれこれ3本目リピ中です。
色は、003と004をつかっています。
年齢的にもスキンカラー的にもピンクっぽいのが似合わず、オレンジやベージュ寄りが好きで、この色味はドンピシャでした。
ちなみに004はピンク系のメイクにも使えるのでイエベだけでなくブルベの方も使えるんじゃないかなと思います。003は完全イエベ用だと思います。

私は唇の色素が元々濃いめで、縁も色素沈着気味のため、薄めの色味が目立たない方なのですが、それでもこちらは色味が綺麗に出ます。
少し濃いなぁと思うときは、一度ティッシュオフし、すこしだけ薄めにして使うと上品な仕上がりになります。

ティントは塗った後カピカピしてきて艶がなくなり縦皺が目立つことと、皮剥けすることが多く、汚く見えるのが苦手だったのですが、こちらは艶感と残り色落ちしても汚くならないです。皮むけもしません。なのでグロスとかも必要ないのでこれ1本持ち歩けばいいので楽です。

ただ、1点マイナスポイントとしては、使っていくうちにフタの部分がかけます。私の使い方の問題かもですが、落としたりはしない方がいいかも
です。

にゃんちゅー@美肌になりたいさんのクチコミをもっとみる

たーさん113さん たーさん113さん くすみカラーで可愛い! 一日つけてもほとんど落ちなかった! 艶…続きを読む

レブロンについて

レブロン ジェリー ティント リップカラーページの先頭へ