アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/13 22:59:52

熱暑、猛暑にかまけてスキンケアが億劫になったりショートカットしたくなっちゃいますね。

エアコンや紫外線、汗で流れるメイク崩れ等ダメージ要因が多い夏だからこそ労らなくてはならないのに。。。

子ども習い事の送迎で熱射は避けられないし、ワーママだからエアコンも避けられません。

ふと我に帰ると鏡にはお疲れ顔の私。

そんな折、かねてから信頼しているブランド、アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアルしさらに心強い助っ人となってくれました。

今回は3タイプが新登場となりましたが、心憎いほど全てがNo. 1です。

甲乙選べないのは赤ちゃんの美肌に多く含まれる、D-アミノ酸からなる「浸透美容Dアミノ酸*」を新配合されたかもしれません。うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ近づけてくれたりなんかしちゃって。うるおい保持成分であるD-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン配合にも秘密がありそうです。

ワンタッチキャップの機能性もありがたや。つめかえ用もあるので廃棄プラスチック削減対策のサスティナビリティな愛も感じます。

拙文ながらそれぞれの特徴をレポらせていただきます。

まずはアクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)から!!

高保湿でありながら水々しいジェリーなテクスチャで水々しく広がってくれます。

ウォータリーなプルプル感が’絆’となってお肌と融合していく浸透感がたまりません。

若見えしたい、干からびたくない、でも育児も仕事もある、趣味も諦めたくない!離れられないっ!そんな欲張りWOMANにおすすめですよ。

足らぬ足らぬは工夫が足らぬ?

ならばマルチ機能アイテムに頼りましょう。

#アクアレーベルのプロモーションに参加しています
#アンチエイジング
#美白
#オールインワン
#アクアレーベル
#スキンケア
# 保湿

• 2023-08-13 22:58:17 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

yuzuhana★さん yuzuhana★さん 「ご褒美エステ気分」 1品でなりたい肌を叶える オールインワ…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん ハーバルローズを配合だそうでとてもいい香りです。 瑞々しくし…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)ページの先頭へ