espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > チタタプ。さんの口コミ

チタタプ。さん
チタタプ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/14 07:45:56

1つ前のメガ割んときに買いました!
そっから毎日使ってみた感想です!
水分爆弾の威力とはいかに!

【espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド ミニ付きセット 60ml+20ml】

・水分爆弾という売り文句で有名な日焼け止め。水分力というか、保湿力は確かにある!

・保湿力があるから、夏より冬のが良いとか思うかもですが、夏こそおすすめな商品かもしれない。冬使ったことないけど、冬もきっと良いのだろうが。夏は皮脂がいっぱい出るし、水分が奪われるので保湿って意外と大事な気がして。私は今の時期も使っています。

・保湿力はあるし伸びは良い。少量でよく伸びます。

・よく伸びるけど、薄づきカバー力はないし、日焼け止めはわりかし塗らないと効果ないので、カバー力ない分、しっかり塗って良いと思う。何よりセラミド入ってるから罪悪感がない!!!

カバー力ないと言ったけど、トーンアップは少しします。ピンクと言うよりは、少し肌色寄りのピンクなので、私はどちらかと言えば黄色味が強い色白肌だけど、そこまで白浮きしたり馴染みが悪かったりはしません。

・化粧崩れはやっぱ鼻周りはどうしてもなります。でもそこまで化粧崩れは汚くないかなと思いました。乗せる化粧品にもよると思うけど。

個人的には総合的にめっちゃ良い日焼け止めでした!
乾燥肌混合肌にはおすすめ!脂性肌にはよれやすいかもしれないです。
今はコスデコが人気なので無くなったらコスデコ買ってみたい

• 2023-08-14 07:45:54 by チタタプ。さん
  • 2023-08-14 07:45:55 by チタタプ。さん
  • 2023-08-14 07:45:56 by チタタプ。さん

チタタプ。さんのクチコミをもっとみる

がらぴこぷーさん がらぴこぷーさん 超密着仕上がりで相性抜群! エスポアの大人気クッション 《プ…続きを読む
kumagorou8190さん kumagorou8190さん ずっと使ってます! 伸びもいいし、トーンアップも程よく使いや…続きを読む
ちゃいみなさん ちゃいみなさん 個人的に好きな点 ●みずみずしいテクスチャー(軽い質感) ●白…続きを読む
モグワイのチロルさん モグワイのチロルさん 初めて使った時、あまりの使い心地の良さにびっくりしました。 …続きを読む
ゆきんこ..*〇さん ゆきんこ..*〇さん 日焼け止め兼下地として使用しています。 保湿効果が高く乾燥せ…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ