ボビイ ブラウン / インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++) > 口コミ一覧 > うーぱ☆さんの口コミ

うーぱ☆さん
うーぱ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/14 13:48:25

肌を守りながらトーンアップする濃密美容液プライマー!

☆ボビイブラウン
インテンシブ スキン セラム
ラディアンス プライマー
15ml
SPF25/PA+ +

現在は処方はそのままで名称だけ変更されて「インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)」となっています。

漢方プライマーとして有名でフユムシナツクサタケエキス(保湿成分)とオタネニンジン根エキス(保湿成分)が配合されています。
フユムシナツクサタケとは漢字で書くと【冬虫夏草茸】
滋養強壮などの効能でよく知られる漢方薬ですね。

優しいハーブのような香り。外国のコスメにしてはナチュラルな香りです。

少量でよく伸びるクリームでツヤっと自然にトーンアップします。

ファンデいらないくらい肌がキレイに見えるようになったのでこれを使うとノーファンデで過ごせました(*^^*)

大気の汚れやブルーライトもカットしてくれるので肌を守ってくれる安心感があります。

肌に密着する使用感でファンデーションもピタッと仕上がって崩れにくくなったと思います!

久しぶりのデパコスの化粧下地を使ってやはりプチプラと違うなって思いました。
肌が軽いし、時間が経っても化粧したてのようで崩れにくい

15ml入りなのですぐ使い切っちゃいそう。
大きいサイズ買っちゃおうかな(*´`*)イヒヒ

#モニター #ボビイブラウン #ツヤメイク #ツヤ肌 #濃密美容液プライマー #インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー #プライマー

• 2023-08-14 13:48:24 by うーぱ☆さん

うーぱ☆さんのクチコミをもっとみる

ハニーフラワーさん ハニーフラワーさん 肌がしっとりみずみずしくなるプライマーでした。 乾燥肌の私に…続きを読む
mimutさん mimutさん 15mlサイズを使ってみましたがスキンケア並みのみずみずしさの…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー SPF 25 (PA++)…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)ページの先頭へ