CICIBELLA / CICIBELLA ロイヤルタオル 口コミ

アットコスメ > CICIBELLA > CICIBELLA ロイヤルタオル > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 09:36:56

気になりつつ、使ったことが無かったのですがLaBella株式会社さんのロイヤルタオルをお試し中

天然コットン100%×ヒアルロン酸配合で、エンボス加工もなく、肌触りもなめらか☆

吸水力もよく、タオルとしてだけじゃなく、パックやふき取りにもOK!

洗顔後使うにしても、ちょうどいい大きさ☆

使い捨てってちょっと罪悪感があったりしますが、使用後にちゃちゃっと洗面台とか床とかお掃除する習慣にしたら、いつもよりキレイな洗面台でごきげんになれることうけあい

最近、年齢もあってか顔汗がすごくて、、、(^^;
ハンドタオルだとファンデーション付くし、ティッシュだと顔に張り付いて残るし、、、(同僚に指摘されたことあり、、、(笑))
プチストレスだったのですが、このロイヤルタオルで速攻解決!
職場にも常備しようと思っています

• 2023-08-16 05:27:44 by ★Rei★さん
  • 2023-08-16 05:27:46 by ★Rei★さん
  • 2023-08-16 05:27:45 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

春組さん 春組さん なめらかな肌触りで、吸水力はよいのですが、一定の潤いを肌に残…続きを読む
キンキキさん キンキキさん 天然コットン×ヒアルロン酸配合の天然コットン100%のフェイス…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 衛生的なのが嬉しい使い捨てフェイスタオル。 柔らかな肌触り…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん 吊るすのが斬新なので、下部を開封することにチャレンジ。 ミッ…続きを読む
☆★non★☆さん ☆★non★☆さん CICIBELLA「ロイヤルタオル」 天然コットン100%の贅沢な使い捨…続きを読む

CICIBELLAについて

CICIBELLA ロイヤルタオルページの先頭へ