FRACORA / プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 11:33:42

ヒト幹細胞順化培養液(保湿成分)が配合されたフラコラのヘア美容液
シャンプートリートメント前に髪になじませるだけで髪の毛のハリ・ツヤ・コシなど、
ふんわりとボリュームのある髪が実感できるようにこだわったスペシャルなアイテムなんだそう!

この真っ黒な色は、プロヘマチン原液を使用しているから。
私はトップにボリュームが欲しいので、髪の根元中心につけています♪

髪少なめのミディアムなので3〜4プッシュが目安。
原液だからかな〜、とろみがあって濃厚な感じがしますね〜。
それに髪にもなじみやすいし、まさに髪の美容液って感じです♪

置き時間はゼロ!
すぐさま、トリートメントを重ね付けします〜。
トリートメントは3分くらい置くよ〜。)

乾かすと、髪がまとまりがイイ感じ!
シャンプートリートメントの間にプラスするだけの手軽さも気に入りました。
夏の紫外線ダメージとかも気になっていたから、しっかりケアしていきたいな♪

• 2023-08-15 11:32:30 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

らいえいさん らいえいさん fracoraさんの製品はいくつも使ってきたけど、ヘアケア製品は初…続きを読む
IチカDさん IチカDさん シャンプー後に馴染ませて、そのままトリートメントを重ね付けし…続きを読む
やまっぴい〜さん やまっぴい〜さん シャンプーとコンディショナーの間に塗布するだけの簡単髪美容液…続きを読む
karin39さん karin39さん 私の髪はかなりパサつきがちなので、多分キューティクルケアが必…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 40代〜60代の女性は、髪の傷みのほかに、ボリュームやうねりなど…続きを読む
プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ページの先頭へ