ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/20 18:42:37

メイクアップアーティストの長井かおりさん考案の長井式眉模索中にあたり購入しました☆
私の中で眉の色を消すならこの色がお気に入りです。
地肌につかないし眉毛がふわっとします。
眉の色も明るくしてくれて落ちにくいです。
プチプラでこのクオリティは素晴らしいと思います。
手持ちのプチプラを比較してみたので参考になれば幸いです。
2枚目画像はスウォッチとスウォッチ後ウエットティッシュで拭き取った後です。
残念ながらヴィセはすぐにポロポロ落ちましたが、ケイトとキスミーは粘ってくれました。
眉毛の色を消した後にジルスチュアートのアイブロウを上から重ねて楽しんでます。
もちろんこの色だけでも可愛いです。
ふわっと優しいアイブロウに仕上がります。
眉マスカラは総じてプチプラが優秀だと思いますし、個人的な感想ですがデパコスアイブロウは今のところプチプラには勝てないと思います。

• 2023-08-15 12:49:59 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

**きえん**さん **きえん**さん エクセルのカラーエディットスリムブロウes04のウィンターモーヴ…続きを読む
Rutotoさん Rutotoさん 小さいブラシで塗りやすいデジャヴュに浮気していましたが、購入…続きを読む
パックとマッサージ大好きさん パックとマッサージ大好きさん ブラシが使いやすく肌につきにくいです。毎日マスクを仕事でして…続きを読む
♪おおたん♪さん ♪おおたん♪さん 初めての購入 マッサージの際に、眉の端がとれてしまうので 使用…続きを読む
ノコ3016さん ノコ3016さん 眉毛を描いた後に毛一本に立体感が出て良かったです。続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ