Luna Me Japan / LUNA ME RICH SPRAY 口コミ

アットコスメ > Luna Me Japan > LUNA ME RICH SPRAY > 口コミ一覧 > ★みかみかみか★さんの口コミ

★みかみかみか★さん
★みかみかみか★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 16:31:53

ルナミィリッチスプレーとは、サーチュイン遺伝子の活性化が期待できるNMF(ニコチンアミドモノヌクレオチド)をはじめとし、ヒト幹細胞やフラーレン、バクチオール、ナイアシンアミドなど人気のエイジングケア成分が贅沢に配合されたミスト状の化粧水です!

パッケージが高級感があって素敵。

香りはホワイトリリーで、少し甘めの香りで良い香り

しっとりした使用感でベタつかないです。

メイクの上からも使えるから、日中の乾燥防止にも良いです。

@nao_cosme_619
#スキンケア #LUNAME#LunaMeJapan #エイジングケア #シリカ水 #ルナミィ #ルナミィジャパン #ルナミー #ルナミージャパン#奈緒 #ハリツヤ #ヒト肝細胞培養液 #フラーレン #nmn #バクチオール #ナイアシンアミド #プロテオグリカン #コラーゲン #ヒアルロン酸 #リンゴ幹細胞培養液 #プラセンタ #サーチュイン遺伝子 #ホワイトリリー #lunamejapan #加水分解コラーゲン #加水分解ヒアルロン酸 #化粧水スプレー

• IMG_9655.jpeg by ★みかみかみか★さん

★みかみかみか★さんのクチコミをもっとみる

YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん 寝ている間に、ハリつや肌へ!! ルナミィリッチスプレー ルナ…続きを読む
☆:::☆ミッキー☆☆:::☆さん ☆:::☆ミッキー☆☆:::☆さん ルナミィリッチスプレー 100ml 素人の私でも分かるくらい エ…続きを読む

Luna Me Japanについて

LUNA ME RICH SPRAYページの先頭へ