ヴィセ / ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー > 口コミ一覧 > Rika@相互フォローさんの口コミ

Rika@相互フォローさん
Rika@相互フォローさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 18:55:38

KATEの眉マスカラを使用してましたが、別の物を使用してみたくてドラッグストアで購入しました!!
若い頃に眉毛を抜きすぎて、薄くて眉尻はほとんどありません。
ブラシが小さめで塗りやすいです。
地肌に付きにくく、発色も良いです。
明るめの茶髪で、ベージュアッシュを購入しましたが、良い感じに垢抜けます。毎日の必需品です。
他の色も試してみようと思います♪

• 2023-08-15 18:55:37 by Rika@相互フォローさん
  • 2023-08-15 19:10:16 by Rika@相互フォローさん

Rika@相互フォローさんのクチコミをもっとみる

よー3ーさん よー3ーさん しっかり眉(・ω・)の黒さを見事に消してくれます!オススメです続きを読む
kyaonekotaさん kyaonekotaさん リピート購入。 ピンクブラウンの色が好きで気に入っています。 …続きを読む
mildledさん mildledさん 濃い眉の人が眉毛の存在を薄く出来る眉マスカラと聞いて購入。 …続きを読む
CREA.netさん CREA.netさん ナチュラル眉が好きなので、余分な毛を剃っただけの「そのまま眉…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラーページの先頭へ