Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > chou.oatさんの口コミ

2023/8/16 11:28:35

ノンシリコンのオーガニックシャンプートリートメントをお試しさせていただきました!

こちらのシャンプーは泡立てずに原液をそのまま塗り込む塗りシャンというのをおすすめされています。
頭皮に塗り込んで、少し時間を置いてから泡立てて洗ってみました。
とろりとしたテクスチャーで塗りやすく、泡立ててからも濃密な泡で洗えて気持ちがいいです。

トリートメントの印象は軽め。
塗り広げると髪にサッと馴染むかんじです。
ノンシリコンだから??洗い流すと少しキュッとした手触りになります。
強いダメージヘアなので仕上がりが不安でしたが、乾かすと落ち着いていてツヤがしっかり出ました!

• 2023-08-16 09:44:17 by chou.oatさん
  • 2023-08-16 09:44:18 by chou.oatさん

chou.oatさんのクチコミをもっとみる

エリーナ♪さん エリーナ♪さん 自然素材のオーガニックシャンプーと、頭皮・頭髪への刺激を軽減…続きを読む
※リル※さん ※リル※さん 30歳後半になり、急に髪のパサつきが気になり始めました。 なの…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん 株式会社ソーシャルテック様のキャンペーンで使用させていただき…続きを読む
midori31さん midori31さん フルーティーローズの香りで無添加、ノンシリコンです。 厚みの…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ