Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆みやびママ☆さんの口コミ

☆みやびママ☆さん
☆みやびママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/16 16:08:13

通常シャンプーは泡立ててから使いますが、コチラはシャンプー原液を頭髪に直接塗り込んでパックする
“塗りシャン”体験を可能にしているそうです。

98%天然由来成分で優しい洗い上がり!
10種のオーガニックエキスで髪にたっぷりうるおいを届けます。

シャンプーはネットリ濃密で、直接地肌に馴染ませマッサージしながらか泡立てて洗います!
泡の質感は重ためな濃密泡です。

ノンシリコン処方で優しくしっかりスカルプケアができますよ!!

甘すぎず
スッキリ香るフルーティローズの香りで心地よさを感じました。

トリートメントノンシリコンで、シャンプーでは補いきれない潤いを与えてくれます★

指通りが良く流した後のベタ付きが無いので油っぽくならないのが良いです◎

地肌も髪もキュッと引き締まったような感じがするので使い続けてみたいです!!

• IMG_1711.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_1710.jpeg by ☆みやびママ☆さん
  • IMG_1705.jpeg by ☆みやびママ☆さん

☆みやびママ☆さんのクチコミをもっとみる

tagunami0402さん tagunami0402さん 少し黄色味で、とろみのあるシャンプーで、泡立ちがよく、洗いや…続きを読む
@ななぴさん @ななぴさん とろみが強いテクスチャーのため、泡立ちがあまり良くないのでは…続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん ソーシャルテック様より ビオルチアシャンプーとトリートメント …続きを読む
ミルクちょこれーとさん ミルクちょこれーとさん トロンと濃厚なとろみのあるこちらのシャンプーは、普通に泡立て…続きを読む
ミルミル@さん ミルミル@さん 個人的にはすごく良かったです。 香りも良く洗いあがりも髪がつ…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ