h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みみみ1118さんの口コミ

みみみ1118さん
みみみ1118さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/16 16:15:25

h&sのリフレッシュ マッサージクリームと一緒の香りがする、シャンプートリートメントもライン使い始めました
さらツヤな髪の仕上がりが好みの人にオススメです。
シャンプーは少しとろみがあるテクスチャで、とにかく泡立ちがいい!
1プッシュでロングヘアも楽々に泡がヘタレない!!
そして泡が濃密でした。
地肌の汚れをしっかり吸着してくれるのか、シャンプーした後の頭皮のスッキリ感を実感します
私はヘッドスパ用としてリフレッシュ マッサージクリーム(白いチューブの方)を使ってから、毛先にさらツヤトリートメント(水色ボトルの方)を使っています。
ドライヤー中もさらさらで乾かしやすいし、仕上がりがとてもツヤを感じるので、満足です。
頭皮がベタつきやすいのに乾燥してフケが出るのが悩みの夫も、h&sのシャンプートリートメントを使い出してから頭皮の調子がいいと気に入っています。
リピートしたいシャンプートリートメントになりました

• IMG_6052.jpeg by みみみ1118さん
  • IMG_6053.jpeg by みみみ1118さん
  • IMG_6054.jpeg by みみみ1118さん

みみみ1118さんのクチコミをもっとみる

♪はのん♪さん ♪はのん♪さん シャンプー後にやや軋みはするものの、トリートメント後はサラサ…続きを読む
isjallさん isjallさん シャンプーはギュギュっとした洗いあがりで地肌がすっきりします…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 「h&s」からNew 2023.9.9に全国発売する 頭皮スパを体験です…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん とろんとしたジェルのようなテクスチャー 泡立てると、濃密で…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

深体験ヘッドスパ リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ