APLIN / ピンクティーツリーカバークッション 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリーカバークッション > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/16 17:56:22

APLIN
ピンクティーツリーカバークッション
(税込2490円)
カラー:23号ナチュラルベージュ

大好きなアプリンのクッションファンデ

なんだかんだオイリー肌&混合肌なので、こちら崩れないクッションファンデとして、夏に重宝しています

特徴
・SPF50+・PA++++

・48時間強力なカバー力が続く

・肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ

・赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がり

・ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能

・しっかりカバーしたいけど、肌への負担が心配な方に

使用感
リピート使用ですが、やはり付け心地や肌馴染み、カバー力、崩れなさが素晴らしいなと改めて感じました。

以前は21号ライトベージュを使っていたのですが、トーンアップもあって白めに仕上がるので今回は23号を選びました。
黄色味は強くなく、元から白くて綺麗な肌のような自然な仕上がりになるのが嬉しい。

サラッとつけられるので、普段はクッションファンデ使わない方や、初めてのクッションファンデ選びに迷ってる方にまずオススメしたいアイテムです!!

• 2023-08-16 17:56:21 by Mayu.♪さん

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

ありす(*'ω'*)さん ありす(*'ω'*)さん 自然派ブランドでお肌に優しくて 可愛いコスメやスキンケアの多…続きを読む
さなこなさん さなこなさん ティーツリーやツボクサエキス、 緑茶エキスなどの自然成分配合…続きを読む
マァチァさん マァチァさん お気に入りで3代目♪ パフは柔らかくファンデが密着しやすい! …続きを読む
あおいあおさんさん あおいあおさんさん セミマットなので、艶々すぎる仕上がりが苦手な人にオススメ! …続きを読む
がんそちゃんさん がんそちゃんさん 一度見たら忘れない、レインボーカラーのパケが可愛いクッション…続きを読む
ピンクティーツリーカバークッションページの先頭へ