Alba Botanica(アルバ ボタニカ) / alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナーPR プルメリア(HAIR CARE Plumeria Replenishing Hair Wash/Conditioner) 口コミ

アットコスメ > Alba Botanica(アルバ ボタニカ) > alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナーPR プルメリア(HAIR CARE Plumeria Replenishing Hair Wash/Conditioner) > 口コミ一覧 > おみん007さんの口コミ

おみん007さん
おみん007さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/17 14:12:28

@cosmeshoppingで購入したのですが、@cosmeの商品画像とも@cosmeshoppingの商品画像のものとも違うパッケージの商品が届きました。
蓋が白くて、本体部分の柄も少し違う感じでした。「NEW LOOK」とパッケージに書いてあったのでリニューアルしたんだと思いますが、通販なら商品画像は変更するか一言注意書きを書いて欲しかったな。

最初の印象はあんまり良くなかったんですが、使ってみるとすごくイイ!南国気分を味わいたくてパッケージ&香り重視で買ったのに使い心地が良くてビックリしました
。こういう系のトリートメントはあまり保湿力がなくてパサつきがちというイメージを覆してくれましたよ。

トリートメント自体が滑らかで髪にのばしやすく、乾かした後もしっとりサラサラです。期待していた香りも南国らしくてとてもイイです。しつこく残らないのもポイント高いと思いました。

パッケージの件であれ?とは思いましたが、それ以上に製品の質が良かったのでリピートするかもしれません。

おみん007さんのクチコミをもっとみる

Alba Botanica(アルバ ボタニカ)について

alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナーPR プルメリア(HAIR CARE Plumeria Replenishing Hair Wash/Conditioner)ページの先頭へ