AUX PARADIS (オゥパラディ) / フレーズ オードパルファム(Fraise) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フレーズ オードパルファム(Fraise) > 口コミ一覧 > caramelpudding24さんの口コミ

caramelpudding24さん
caramelpudding24さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/18 17:03:02

AUX PARADISファンです。
Fleurの香水が切れそうだったので、新しく買い直そうとしたところFraiseのムエットに着いていた香りが気に入り、購入しました♪
彼もこの匂いすきーって言ってました。ムエットでの印象、甘い雰囲気だけでなく爽やかさがある大人っぽいイチゴの香り。
ただ、私の肌につけると甘さが強く出てる気がして、結構すぐ飽きました笑
香りのもちはいいですよ♪トップノートから段々甘くなる気がします!
平熱が高めだからかな、、。
結局fleurに戻ってしまいましたが、、
AUX PARADISは重ね付けも推奨してるので、今後柑橘系と合わせて使ってみたいなあとも思います!
春先とか、デートの時に使いたい香りですね。

caramelpudding24さんのクチコミをもっとみる

わたあめまどかさん わたあめまどかさん オンラインショップで購入しました。 苺の熟した香りとのことで…続きを読む
ShiroShiroさん ShiroShiroさん 友人からプレゼントで頂きました。 甘くて少しだけ酸味がある、…続きを読む
カオちさん カオちさん 動画で紹介されている方がいて、気になって購入しました。 いち…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フレーズ オードパルファム(Fraise)ページの先頭へ