Urar / Urar CREAMY BUBBLE WASH 口コミ

アットコスメ > Urar > Urar CREAMY BUBBLE WASH > 口コミ一覧 > もるもるちゃいさんの口コミ

2023/8/18 23:38:29

もこもこもっちもちな泡を顔にのせるだけ
Urar(ユレイル)/クリーミーバブルウォッシュ

こんな人におすすめ
毛穴黒ずみやポツポツ汚れに悩んでる人。
・毎日洗顔料のもこもこ泡立てがめんどくさい人。
・ごわつきや毛穴汚れを落とすためについついゴシゴシ洗顔をしてしまっている人。

----------

素肌に満足するひとときは一日の終わりの贅沢なご褒美
もっと美しく、もっと澄み渡る肌のためのスキンケアを提案するブランド『Urar(ユレイル)』の炭酸濃密泡洗顔『クリーミーバブルウォッシュ』を使ってみました
泡立て時間0(ゼロ)、摩擦0(ゼロ)、汚れ0(ゼロ)の3つの0(ゼロ)をかなえられるよう開発。
1缶あたり国内最大級の炭酸ガス12,000ppmを配合した高濃度な炭酸濃密泡だからこそ感じられる温感と抜群の吸着力で高い洗浄力を実現。
第4世代コラーゲン(=水溶性コラーゲンと加水分解コラーゲン両方の特性を併せもったミドル型コラーゲン)が、しっかり保湿。ハリ・ツヤあふれるイキイキとした、潤って弾む素肌へ導いてくれます。

---使い心地---
★★★★☆
まず驚いたのはもっちりもこもこな濃厚泡
10回ボトルを振ってボタンを押すだけで指で突っついても崩れないもっちもちな泡が出てきますこの泡もちもちなだけじゃなく、吸着力もすごい!3枚目の写真みたいに手のひらをひっくり返しても落ちないくらいお肌に吸い付きます。
なので、他の洗顔料みたいにくるくるマッサージせずに泡を顔の上に広げて泡の上からゆっくり手のひらで包んで泡をお肌にくっつけて少し放置…するだけで洗い流すとお肌すっきりトーンアップします楽ちん
炭酸系洗顔なので、ぴりぴりお肌が熱くなる感じはしますが、1週間使っても洗顔後に痛みや赤みが残ることはなかったです。*°

---香り---
★★★☆☆
一応ホワイトフローラルの香りらしいのですが、そんなに香りは強くないです。肌にのせた瞬間ほんのり石鹸っぽい香りを感じるくらいです。

---効果---
★★★★★
まず洗い上がりにワントーンお肌が明るく(白く)なるのが嬉しいです色味だけでなく、お肌のキメが整う感じがします
炭酸なので、泡が肌にのっている時はぴりりと刺激を感じますが、泡を洗い流したあとはまったく刺激はなく、汚れや皮脂がすっきりさっぱりした感覚はあるのにお肌がつっぱらないのもありがたい
お風呂でる時に洗顔してすぐに化粧水美容液ジェル→保湿クリームを1週間続けているのですが、少し鼻先の黒ずみが気にならなくなってきたかも
翌朝も整ったお肌をキープしてくれているのか、ファンデのノリが良いです

----------

• 2023-08-18 23:38:28 by もるもるちゃいさん

もるもるちゃいさんのクチコミをもっとみる

Urarについて

Urar CREAMY BUBBLE WASHページの先頭へ