Ririmew / インザミラーアイパレット 口コミ

アットコスメ > Ririmew > インザミラーアイパレット > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 11:15:28

\秋メイクはじめました/
Ririmew
 インザミラーアイパレット
 06 ジンジャーレッド(新色)

\\2023.9.1 新色発売//

色×光×質感を1つに詰め込んだRirimewの4色アイシャドウ「インザミラーアイパレット」から秋の新色が登場♪

赤みブラウンとイエローパールの組み合わせで
エレガントで深みのある大人秋モードな目元に

目を惹くおしゃ配色で、秋トレンド1番のり♪

赤系って腫れぼったく見えるし難しいなぁぁ。
って思ってたけど、これは全然使いやすかった!

使い方次第で雰囲気も変わるし、めっちゃ可愛い

粉質もしっとりして、ラメ飛びしないし、発色がすごく綺麗

淡すぎず、濃過ぎない。
綺麗にグラデーションを作りやすくて
まさに丁度良い!な発色。

特徴
・保湿美容液成分配合
 セラミドヒアルロン酸・モモ葉エキス

・こだわりの3つのテクスチャー
 シマー・プリズム・マット3つの質感で
 ツヤ立体感を演出

左上 ハイライトカラー(シマー)
 :目元を明るくトーンアップ

右上 プリズムカラー(グリッター)
 :華やかさをプラス

左下 キーカラー(マット
 :目元をオシャレに彩る

右下 シェードカラー(マット
 :陰影で目元を引き締め

今回の新色のキーカラーは落ち着きのある赤みオレンジな感じの色。
この色がとにかくおしゃれ

暗過ぎない締めカラーのブラウンもほんのり赤み系のブラウンだから、馴染みよく綺麗なグラデーションに

そこにイエローパールの入ったプリズムカラーを乗せると、まぁぁぁ、華やかな目元になるから絶対使って欲しい

そして縁の下力持ち的ないい仕事するのが左上のシマーなハイライトカラー。
最初にベースと涙袋に仕込むと、目元が明るく、その後乗せるカラーの発色もより良くなります♪

私のお気に入りの使い方は縦グラデ塗り

目頭側にプリズムカラー
目尻側にキーカラー
目のキワ(目尻側をやや広め)にシェードカラー

この塗り方がキーカラーの可愛さが際立つ
と思ってる(笑)

でも、その日の気分やお好みで塗り方を変えれば、
お仕事の日でも、オフの日でも、どっちでも使いやすい万能さ♪

まだまだ暑いですがメイクはそろそろ秋メイクに衣替え

気になった方はぜひ発売日にチェックしてみて下さい

#ririmew #リリミュウ #インザミラーアイパレット #ジンジャーレッド #新色 #秋メイク #秋コスメ #ブラウンメイク #アイメイク #さっしーコスメ #秋コスメ2023

• 2023-08-19 11:15:27 by mayaa_cosmeさん
  • 2023-08-19 11:15:28 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

EMI24さん EMI24さん 02 ティーローズ さっしープロデュース 雑誌やSNSで口コミが良…続きを読む
おかゆ-.-さん おかゆ-.-さん 購入後、しばらく使ってなくて、少し暖かくなってきたので明るい…続きを読む
ksgtmkさん ksgtmkさん このパレットにマジョマジョのコルクを加えると個人的に更に盛れ…続きを読む
どらみんたさん どらみんたさん ジンジャーレッドを使ってみましたが色×光×質感を1つに詰め込…続きを読む
mrcさん mrcさん イエベ秋 ファンデーションはだいたい、#21・オークル10を使用…続きを読む

Ririmewについて

インザミラーアイパレットページの先頭へ