mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > nono*。+゜☆さんの口コミ

nono*。+゜☆さん
nono*。+゜☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/1 21:46:25

寝ている間にナノ保湿成分が髪に浸透するというナイトケアシャンプー
90%以上が美容液成分、というのも、このお値段で凄いですよね。
美しいパッケージに負けない、美しい髪になれる気が!

【参考・私の髪質】
硬め、うねりあり、パサつきあり。湿気が敵!

【テクスチャー】
美容液成分とのことで泡立ちが気になっていたのですが、少量でも泡立ちが良く、洗い流しもスムーズです。
トリートメントは髪になじみやすく、しっとりとした仕上がりになります。

【香り】
心地良い眠りに導く「ドリーミーアロマ」の香り
半信半疑だったのですが、甘くて華やかな印象の香りで心がほぐれてぐっすり眠れているかもしれません。
シャンプーはイランイランアロマの香りで、トリートメントはアロマバーベナの香りです。

【実感】
髪がつるんとして柔らかくなります。
アホ毛抑制成分配合、とのこと。確かに、アホ毛も浮き毛も目立たなくなりました。
雨の日は絶対まとめ髪にしていたのですが、うねりがかなり軽減してまとまりやすく、髪の扱いが楽になったので、天気を気にせずにいつも同じスタイリングが可能。これ、かなり助かります。
寝ている間にうるうるな髪、というのも実感できます。髪をカーラーで巻いて寝ることもあるのですが、ツヤツヤカールが出来ます。

【価格】
435gで1,540円(税込)
90%以上が美容液成分であることやナイトケア効果を考えると、コスパが高いと思います。

nono*。+゜☆さんのクチコミをもっとみる

ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん ナイトケア発想のヘアケア シリーズ。 イランイラン アロマの香…続きを読む
マイメロ02さん マイメロ02さん SNSで話題になっていたのでお試ししてみたいと思い購入しました…続きを読む
おさとちゃん2022さん おさとちゃん2022さん もう、2年位使用していると思います。一度、他を試しましたが、…続きを読む
haruaya226さん haruaya226さん mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプー/ヘアト…続きを読む
ハムコヒメさん ハムコヒメさん パサつきを抑えるモイストタイプシャンプー! 寝ている間に、保…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ