mixim(ミクシム) / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > haruaya226さんの口コミ

haruaya226さん
haruaya226さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/3 17:19:04

mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist
シャンプー/ヘアトリートメント

各1,540円

○「寝ている間」にナノ保湿成分がしみ込み、
翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する*1
新ナイトケアシャンプー&トリートメント

○90%以上が美容液成分

シャンプーはイランイラン原料使用。
ノンシリコンシャンプーです。

アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。

イランイランアロマの香り。

トリートメントはバーベナ原料使用。
カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。
アロマバーべナの香り。

○サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。

*1 うるおいによる一時的な効果

シャンプーはとても泡立ちがよく洗い流しながらしっとりとした洗いあがり。

トリートメントはとてもこっくりとしたテクスチャで髪全体を包み込むようです。

トリートメントを馴染ませたあと洗い流すとほどよくしっとりとした洗いあがりになります。

シャンプートリートメントともにとにかく香りがすごく好み。
パッケージも高級感があってバスタイムが楽しくなります。

これはリピートすると思います。

#mixim #ミクシム #THERATISDreamyMoist
#シャンプー #トリートメント #アホ毛対策

• 2023-09-03 17:19:02 by haruaya226さん
  • 2023-09-03 17:19:03 by haruaya226さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミクシム)

haruaya226さんのクチコミをもっとみる

ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん ナイトケア発想のヘアケア シリーズ。 イランイラン アロマの香…続きを読む
マイメロ02さん マイメロ02さん SNSで話題になっていたのでお試ししてみたいと思い購入しました…続きを読む
おさとちゃん2022さん おさとちゃん2022さん もう、2年位使用していると思います。一度、他を試しましたが、…続きを読む
nono*。+゜☆さん nono*。+゜☆さん 寝ている間にナノ保湿成分が髪に浸透するというナイトケアシャン…続きを読む
ハムコヒメさん ハムコヒメさん パサつきを抑えるモイストタイプシャンプー! 寝ている間に、保…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ