ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > ∴oar∴さんの口コミ

クチコミ4293件中 1978件目を表示

∴oar∴さん
∴oar∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/21 08:46:03

まずは、コスパの面で星マイナスイチです。

それ以外はパーフェクトに気に入りましたので、リピ確定!

ドラッグストアに行くたびに、目立つポップにわんさか盛られたこちらのパック、ずっと気になっていました。

シミシワくすみ、ハリツヤ、、色々アプローチしてくれるようなシートマスクがあればなぁーと贅沢な希望を託して、口コミ良かったので買ってみました。

みなさんおっしゃってるように、開封したらヒタヒタの美容液にびっくり!
これ、最後の一枚になった時、裸になって全身にペタペタボディローション代わりにした方がいいかな?とか考えてしまいました(笑)

シートの材質は薄いガーゼのような、私は初めて見たタイプでした。
肌に浮きそうだなと思ってましたが、密着してくれて5-10分くらいずっと乾かずに密着してました。

香りもさっぱりで好き!朝から最高ですね。誰もが大体好きだと思いますよ。

剥がした後は、ぱぁぁっとくすみが抜けたような、ワントーン明るく見えたので、おぉっと嬉しい喜び。
パッティングしながら肌に美容液を押し込み、浸透させて、その後のスキンケア諸々終わってから、メイクしました。

パッティングをしっかりするだけでもペタペタ感は軽減されます。そこを面倒くさがるとシートマスクの美容成分を存分に肌に届けられないし、もったいない使い方かなと。
私は、顔から剥がしたヒタヒタのシートマスクは、顔や首、デコルテのパッティングが終わったら、腕や足までペタペタしています(笑)

ケチくさいけど、その一手間が大事だと信じているので。

レチノールプラスの箱タイプが出たら即買いすると思います。
10月が楽しみ♪

∴oar∴さんのクチコミをもっとみる

まおみゅーさん まおみゅーさん BEAUTY DAYで金額調整のために購入したものですが、すごく良かっ…続きを読む
さくら0614さん さくら0614さん 手頃な価格で、気軽に肌ケアできるパックの中では1番のお気に入…続きを読む
シシラトさん シシラトさん 美容液ひたひたに入っていて、特別な日の為のケアとして使いたい…続きを読む
ぴぃかっちゅう!さん ぴぃかっちゅう!さん 良く使っているパックです!一枚がとてもしっかりしていて程よく…続きを読む
☆シャチ☆さん ☆シャチ☆さん お風呂上がりに使用しています。 美容成分のものだと思いますが…続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ