BEAN / BEAN Hair Essence Premium 口コミ

アットコスメ > BEAN > BEAN Hair Essence Premium > 口コミ一覧 > 甘党より辛党さんの口コミ

2023/8/21 16:07:44

4年ほど前から、年齢を重ねて行くにつれて、髪の毛のボリューム感や髪の毛の細さが気になり始め、育毛剤を色々試したものの…結果がイマイチな商品ばかりでした。

コロナ禍で、ストレスの影響か円形脱毛症に人生初めてなりました。
しかも円形と同じ時期に
生え際周辺の部位、地肌が目立つようになりました、、

本格的にきちんと結果が出て、副作用がない育毛剤を探しはじめました。
その中、友人にBEAN頭皮美容液の事を教えてもらい、使い始めました。

朝、晩、1日2回、気になる箇所の部分の頭皮にスプレーをする感じです。

2週間ほどで生え際の産毛が、太くしっかりした毛となり、新しい毛が出てきているのが実感してきました!
しかも白髪ではなく真っ黒な毛が生えてきてるんです!!
(実は最近白髪も気になっていたので嬉しい〜〜〜)

こんなにも早く結果がでるとは思ってもいなかったので、正直びっくりしました!!!

内容成分も安心な成分で、再生医療も使用されている成長因子がメインの成分との事。
かなり研究を重ねられ造られたようです。
ユニセックスで男性でも、未成年の方でも使用可能だとの事。

授乳中の方でOKみたいなので、出産祝いに友人へプレゼントしたら大変喜ばれました★

その後、お陰様で円形脱毛は完治しましたが、予防のためにも今でも毎日欠かさず付けています♪
美容師さんに髪質が変わったね〜!っと言われて嬉しかったです★
もっと早く知って使いたかったぁ〜(;'∀')

一つ注意点が、生え際にスプレーをする際は少し天井を見上げる形でスプレーするのが良いかと思います。
眉や、おでこにスプレーの液が垂れてしまうと、その部分の毛が生えて濃くなるので、ご注意ください★笑

何よりこの商品は副作用が一切なくて、結果が確実にでる育毛剤★本当にオススメです♪

• IMG_9207.jpeg by 甘党より辛党さん
  • IMG_9211.jpeg by 甘党より辛党さん

甘党より辛党さんのクチコミをもっとみる

BEANについて

BEAN Hair Essence Premiumページの先頭へ