SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > 来世さんの口コミ

来世さん
来世さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/21 16:14:20

スキンケアとメイクを両立する、「ニードルコスメ」
ニードルコスメのパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーション
美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えます◎

どんな肌タイプでも、キレイを実現できるファンデ!
ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが
角質層まで浸透し、美容効果を感じられるファンデ―ション。
ハリ感のあるツヤ肌をもたらし、どんな肌タイプでもキレイを実現できます。

「肌への優しさ」へのこだわり
配合成分「セブームP-コンプレックス」の働きで、
どんなタイプの肌にも適度なツヤ感を与え美しく健康的な肌を演出◎
皮脂過多の肌はさっぱり整え、乾燥肌には油分を適度に与えることができます!

また、肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応。
タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなどは使用せず、肌への優しさにこだわっています。

本体ワンプッシュで1回分!分かりやすいです。

SPICARE_提供

来世さんのクチコミをもっとみる

ゆりりん0617さん ゆりりん0617さん 本当いい。ファンデというより美容液。 下地なしで使えるし高い…続きを読む
i.sachiさん i.sachiさん 初めて購入しました! 針と聞くと痛そうですが全く痛みはありま…続きを読む
sawasdee☆chaさん sawasdee☆chaさん シリーズ展開しているので初めての方は比較的安価なこちらをオス…続きを読む
●pooo●さん ●pooo●さん 艶が出て意外とカバー力もあるので、ちょっと近所へ行くときは下…続きを読む
malena*さん malena*さん \天然水光ファンデーション/ ☆ スピケア V3エキサイティング…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ