SAM'U / PH SENSITIVE CREAM 口コミ

アットコスメ > SAM'U > PH SENSITIVE CREAM > 口コミ一覧 > あずさ@美容垢さんの口コミ

あずさ@美容垢さん
あずさ@美容垢さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/21 18:19:19

バズりまくったサミュのクリーム
バズるだけありました

使用感
ややこっくりめのテクスチャー。伸ばすと水分感があり伸びがよく馴染みもいい
かなりなめらかで、3300円とは思えないほど。デパコス並みの使用感。
肌馴染みがめちゃくちゃいいから、すぐにサラッとしてべたつきなし。朝にも使える。

効果
保湿力はもちろん、水分感があるからインナードライの乾燥にいいし、肌荒れ中のケアにピッタリ!赤みにもいいかも。レチノールを使う人にもおすすめ

香り
花の香り口コミでは強めの香りとあったけどそこまでじゃないかも。BOHのリフティングクリームのほうが強いのでこれに慣れてる人には気にならない程度。いい香りなので私は気にならなかった

Gifted by サミュ

• 2023-08-21 18:19:17 by あずさ@美容垢さん
  • 2023-08-21 18:19:18 by あずさ@美容垢さん

あずさ@美容垢さんのクチコミをもっとみる

らのるのさん らのるのさん 少ない量でもしっかり保湿してくれて 冬でも乾燥知らずでした チ…続きを読む
♪Josephine♪さん ♪Josephine♪さん 使用感がよく、保湿もよく、おすすめです。続きを読む
さやか@韓国スキンケアオタクさん さやか@韓国スキンケアオタクさん 【田中みなみ様が推してるサミュのクリームを3ヶ月使った感想を…続きを読む
RinRINさん RinRINさん 最近使ったクリームの中でダントツ1位です。 朝まで乾燥せずモ…続きを読む
雪男の末っ子さん 雪男の末っ子さん クリームですが、すーっと馴染みサラサラっとしたテクスチャーで…続きを読む
PH SENSITIVE CREAMページの先頭へ