SHANGPREE / AA SEBUM CONTROL CREAM 口コミ

アットコスメ > SHANGPREE > AA SEBUM CONTROL CREAM > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/22 11:18:00

SHANGPREE AA SEBUM CONTROL CERAM

2種類の特許原料の組み合わせで
皮脂分泌の調節と肌の鎮静に効果的なクリーム。

「ANTI SEBUM P」
(皮脂と毛穴ケアに効果的な特許成分)
(メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス)

「D-PANTHENOL RECOVERY COMPLEX」
(肌の鎮静と保護に効果的な特許成分)
(バニラ果実エキス、アンマロク果実エキス,セイヨウネズ果実エキス)

肌の油水分バランスを整えてくれるクリーム。

クリームといってもジェルのような水分たっぷりのクリームでとても軽い塗り心地です。

シャンプリーといえばお花の華やかな香りがするアイテムが多いですが、これはどちらかというとミントのような爽やかな香りがふんわりと広がります。

肌にのせるとひんやり感が。
空気に触れていると塗った部分だけスーッとします。

無駄な皮脂を抑えてくれそうな感じ!

塗った後はべたつくことなくサラッとします。

このクリームを朝のメイク前に使うのがお気に入り。

暑い季節にひんやり感がとても良いです。

#Shangpree #シャンプリー #AASEBUMCONTROLCERAM #韓国スキンケア

• 2023-08-22 11:17:59 by ☆彡pi☆彡さん
  • 2023-08-22 11:18:00 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

SHANGPREEについて

AA SEBUM CONTROL CREAMページの先頭へ