BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム OR 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム OR > 口コミ一覧 > のうみちゃん!さんの口コミ

2023/8/22 20:50:10

banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 100ml

W洗顔不要なオールインワンクレンジング
たっぷり大容量でテクスチャーはシャリシャリとしたまるでシャーベットタイプ。

少量で伸びがよいので、するするとメイクに馴染んでスムーズにメイクオフできました!

バームをお肌に乗せたらトロッと溶けます。
ティントリップなどの少し濃いめのメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせてくるくるとマッサージしながら落とせます♪

乳化も早くて、洗い上がりは滑りやぬるつきがなくしっとりしてます。

毛穴汚れも一緒にオフできて、香りはやや甘めのアセロラのですが気になりません。

スパチュラも付いていて衛生的で少量でメイクオフできるのでコスパは良いなと感じました!

• 2023-08-22 20:50:08 by のうみちゃん!さん
  • 2023-08-22 20:50:09 by のうみちゃん!さん

のうみちゃん!さんのクチコミをもっとみる

ぺぺ_vVさん ぺぺ_vVさん シンプルで可愛いパッケージが好きです! 体温ですーっと馴染ん…続きを読む
suuchaaanさん suuchaaanさん 私が好きなインフルエンサーさんが使用していたのですごく気にな…続きを読む
ゆんななさん ゆんななさん 何度もリピートしている洗顔不要のオールインワンクレンジングバ…続きを読む
めめ@pkc35753さん めめ@pkc35753さん W洗顔不要なオールインワンクレンジングバームです。 シャーベ…続きを読む
ssskiさん ssskiさん キャンペーンで当選していただきました。 マツエクのためいつも…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ORページの先頭へ