Snow Fox Skincare / SAKE マスク 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > SAKE マスク > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/8/22 21:01:44

・Snow Fox Skincare SAKE マスク
"美肌菌と栄養源を配合した肌質改善を助けるシートマスク"

*一度の使用で肌に透明感を与える、美肌菌の成長を助ける
*肌の常在菌を育み、刺激に強い肌のベース作りをサポート
*アルガニアスピノサ核エキス配合し、肌の水分保持をサポート
*古くから酒や麹などの発酵成分を生活に取り入れていた日本産のプロバイオティクスを採用

それではレビューに参ります。
Snow Fox Skincareというオーストラリアのブランドなのですが、このシートマスクがめちゃくちゃ良かった!!

肌の常在菌や保水力に着目していて、それを支えてくれる成分などを配合しています。
ビフィズス菌発酵エキスとかは有名ですよね

洗顔後の肌に使用します。
15?20分間じっくりと使用します。
使用後は化粧水美容液、クリーム等で蓋をしていきます。

このシートマスク自体がめちゃくちゃ優秀なんです!

まず、一枚のシートマスクに25mlの美容液がたっぷりと染み込んでいて、使用中も乾いてくることがありませんでした!

そして、大きさがめちゃくちゃ絶妙で、切れ込みも適度にあって引き上げるように装置できます。

さらに、20分くらい使ってもシートが重さで落ちてくることもなく、顎とかもちゃんとくっついてるのが凄かったです

使用中の満足感ももちろん高かったのですが、使用後の肌もめちゃくちゃ良かった!
肌がふっくらハリがあって、透明感のある肌に

スペシャルケアにもめちゃくちゃオススメのアイテムです。

8/23?29まで、伊勢丹新宿店でポップアップが開催されるそう!
ぜひみなさんも試してみてください

• 2023-08-22 21:01:43 by たまたいにかせんさん
  • 2023-08-22 21:01:44 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

Snow Fox Skincareについて

SAKE マスクページの先頭へ