ダーマレーザー / ダーマレーザー スーパー VC100 マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー スーパー VC100 マスク > 口コミ一覧 > みーぽん1974さんの口コミ

2023/8/22 21:47:03

試しに購入してみました。
脂性肌だからなのかはわからないですが、何でこんなにベタベタするの。。っていう感想です。夏場だからなのでしょうか。
冬場に使おうと思って、残りは取ってあります。
使用後も、特に肌にハリが出たとかツヤ感、毛穴に変化は感じられずでした。

追記
冬場まで待って使ってみた感想を載せますね
お風呂上がりすぐ使用。ドライヤーしながら、終わってから剥がし、美容液とクリームして寝ました。
翌朝、手触りにビックリ!今まで触った事のない感じになってました。ハリ感や毛穴の変化はやはり感じられなかったけど、水分かかえてる感はすんごい。冬場のスキンケアには最高かも。

みーぽん1974さんのクチコミをもっとみる

すずゆうちゃん33さん すずゆうちゃん33さん 朝のパックは必ずするようにしていますが、寝坊しちゃった時とか…続きを読む
さおRIN6059さん さおRIN6059さん 人気のシートマスクがドラッグストアで購入できたので試してみま…続きを読む
ひとみう12さん ひとみう12さん 今まで使ってきたパックの中ですごく良かったです!!続きを読む
はるさん8630さん はるさん8630さん いつも使ってるシートマスクと違い顔にフィットして浸透してる感…続きを読む
ぷーこぷぷさん ぷーこぷぷさん 毛穴が引き締まる感じがします。シートの感じも良いです。続きを読む

ダーマレーザーについて

ダーマレーザー スーパー VC100 マスクページの先頭へ