リンメル / ワンダー エバー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ワンダー エバー アイシャドウ > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/23 09:15:26

何でもっと早く使わなかったのだろう…と知らなかったことを悔やんだアイシャドウです。
ここ最近はずっとこれ使ってます。

秋のデパコスでレッドが入っているものが欲しいなと思いチェックしていたのですがお値段で断念。
ドラコスで似たようなものがないか探していたところスウォッチしまくって好みの物を見つけたのがこちらでした。
(結果欲しかったレッド感強めとは少し違いますが)

リンメルのショコラスウィートアイズがもうすぐリニューアルして、レッドが入ったパレットもアップグレードされますが待てませんでしたw

パレットでの見た目と実際の発色が違うと思うので、スウォッチ確認した方が良いです。

画像はかなり濃く腕に塗ってみたものですが、発色が良く、濃く塗れば濃く、薄く塗れば透明感ある仕上がりなのでグラデーションが上手くできます。
混ぜ色しても汚くならず好みの色に調整しやすいです。
薄く塗るとニュアンスカラーほどの見た目で、目元のくすみを飛ばしてくれてありがたいですね。

全色使わず左上のホワイト調をベースにして、ベージュオレンジ系、ピンクレッド系、ブラウンレッド系の印象が違う3パターンも楽しめるので毎日使っていて飽きません。

粉質がふんわりしており付属のチップ、ブラシでもつけやすく、粉飛びせず密着してくれます。
シマー感って言うんでしょうか、絶妙でいいです。

華やかで高級感がある仕上がりになるので大好きですし、後から知りましたが某デパコスシャドウのカラーと質感に似ていると以前話題になったらしく、騒がれるのも納得と思いました。

お得感もあり毎日ワクワクできる出会えて嬉しかったアイシャドウです。
他の色も試してみたいです。

• 2023-08-23 09:15:23 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-08-23 09:15:24 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-08-23 09:15:25 by おソノさんの美容計画さん

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

ワンダー エバー アイシャドウページの先頭へ